être rappelé

ou
remplissez le formulaire de contact

Nous vous rappelons dans les plus bref délais!

Si vous souhaitez être rappelé par l'un de nos conseillés, veuillez remplir ce formulaire. Nous vous rappelerons dans les plus bref délais afin de répondre à vos questions

sans aucun engagement et gratuit!

Nom *

Prénom *

N° de téléphone *

Captcha *:
captcha

être rappeler la Forbine

Mets et Whisky : La recherche de l’accord parfait



Une session Mets et Whisky, la recherche de l’accord parfait, très enrichissante et passionnante orchestrée par David Cricchio.

Au programme

Une matinée connaissance des produits, des méthodes d’élaboration …

Au menu

ENTRÉE

Salade de Quinoa, d’avocat et de ou potiron, parsemée de noix fraîches concassées et feuilles de coriandre. (servie avec un whisky tchèque), pour commencer en douceur et avec pertinence !

Assaisonnement : Huile d’Olive, jus de citron, sel et poivre (mélange de 5 baies).

PLAT PRINCIPAL

Suprêmes de Poulet (mariné en amont dans du thé noir aux épices, vinaigre de balsamique et quelques clous de girofle) grillés à la poêle avec des champignons noirs et lamelles de bacon. Dans l’assiette, napper seulement la viande d’une réduction de jus de volaille et de thé noir (thé identique à la marinade).(servi avec un whisky tourbé indien « AMRUT », personnellement mon chouchou)

Accompagnement  : Riz au curry, parfumé très légèrement au zeste d’orange.

 

DESSERT

Tarte Citron Meringuée.(servi avec un whisky écossais, « Benromach ») un accord plus que parfait !

 

Après midi

Encore des informations de connaissances produits et une approche sur l’importance et la compréhension des « finish » pour l’accord avec les mets !

 

Merci à tous les participants de cette session qui ont permis qu’elle soit riche en échange, convivialité et bonne humeur. A bientôt pour d’autres aventures.