
Le FoodCub est venu s’installer dans la cuisine de l’Ecole Hôtelière de Provence sur Aubagne pour l’intervention du chef David MIJOBA de l’Etablissement le Copperbay Marseille.
Un thème passionnant et une parfaite maitrise du Chef sur le sujet — La cuisine Zéro Déchet – Nous avons été tous fasciné par la créativité et la technique de David pour utiliser l’intégralité de ses produits (essentiellement de source végétale).

Dans le cadre de la formation délivrée par le Carburateur ce volet RSE était très important pour l’esprit du FoodCub qui ouvrira ces portes en Juillet aux Docks Village –

Pour rappel le FoodCub est un projet unique sur Marseille qui a pour objectif d’accompagner et de former des entrepreneurs dans la création et le lancement de leur entreprise, de les incuber pendant un an aux Docks Village dans un concept Food Court et de leur donner la possibilité de développer leur entreprise, bien souvent mono cellulaire à l’origine, en intégrant des apprentis formés par l’école hôtelière de Provence.
Très bientôt de nouvelles infos sur nos FoodCubers