être rappelé

ou
remplissez le formulaire de contact

Nous vous rappelons dans les plus bref délais!

Si vous souhaitez être rappelé par l'un de nos conseillés, veuillez remplir ce formulaire. Nous vous rappelerons dans les plus bref délais afin de répondre à vos questions

sans aucun engagement et gratuit!

Nom *

Prénom *

N° de téléphone *

Captcha *:
Pour utiliser CAPTCHA, vous avez besoin d’installer le plugin Really Simple CAPTCHA.

Vous pouvez demander l'accès, la correction ou la suppression de vos données à tout moment.

être rappeler la Forbine

Retrouvez-nous sur PARCOURSUP !

Notre BTS Management en Hôtellerie et Restauration est accessible sur PARCOURSUP.

 

💡 Au sein de l’EHP le BTS MHR est accessible à tous les Baccalauréat et sans Remise à Niveau

 

« La première année du BTS Management Hôtellerie Restauration est commune à l’ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L’objectif est d’acquérir une polyvalence de compétences. Une partie importante est consacrée aux règles d’hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l’accueil et au service des clients.

Des enseignements généraux appliqués à l’hôtellerie-restauration sont également au programme : des notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l’entrepreneuriat et le pilotage de l’entreprise hôtelière. L’adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d’une équipe. Sont obligatoire au programme, deux langues étrangères, l’anglais et italien ou espagnol.

A savoir, d’autres langues vivantes sont possible en LV2 en autonomie.

L’option management d’unité de restauration met l’accent sur les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, ou encore encadrer une équipe. L’apprentissage de la sommellerie et des techniques de bar est renforcé avec des cours sur la gestion d’une cave à vins et le service des alcools et cocktails. »

 

Plus d’Infos au 04.91.24.88.69 en tapant 2 📞

 

-> https://dossier.parcoursup.fr/Candidats/public/fiches/afficherFicheFormation?g_ta_cod=34370&typeBac=3