La brasserie du mardi midi

Dans le cadre de leur 1ère année les étudiants en BTS management en hôtellerie restauration vous propose, les mardis midi un menu de type brasserie chic pour leur travaux pratiques, les mets sont préparés avec des produits frais et de saison. Ce menu à 16€ comprend une entrée, un plat et un dessert unique. Les boissons sont en suppléments.

La bistronomie du jeudi midi

Les jeudis midi sont destinés aux travaux pratiques des élèves en titre professionnel serveur, commis de cuisine et CQP cuisinier, maître d’hôtel et barman. La formule bistronomique à 16€ comprend un cocktail, une entrée, un plat, un dessert et un verre de vin. toujours à base de produits frais et préparés avec soin. Les menus sont construits en fonction des régions et des saisons.

La gastronomie du jeudi soir

Les soirées gastronomiques sont organisées par les étudiants en BTS 2ème année dans le cadre de leur préparation à l’examen. Ils proposent un menu raffiné, les jeudis soirs, à 26€(hors boissons). Vous aurez le plaisir de découvrir en salle un service avec des gestes techniques tels que des découpages, flambages, filetage de filets de poisson …